miércoles, 30 de mayo de 2012

Rangoli, a taste of India

Hay días en que todos los astros se unen para crear un momento inolvidable, donde la alineación de conceptos diversos transforma un instante cualquiera en un fulgor mágico e irrepetible: la mejor compañía, una música hipnótica y al volumen adecuado, luces tenues y perfectamente colocadas, un entorno idílico y unos manjares deliciosos sobre la mesa.
El restaurante Rangoli se encuentra en el passeig Joan de Borbó 78 de Barcelona, casi a los pies de la torre del teleférico que atraviesa el puerto de la ciudad a una altura de 70 metros y frente a las playas de la Barceloneta; espacio inmejorable para, una vez terminada la cena pasear bajo la luz de las estrellas. 
Anand Singh Regi y Sanjay Das Gupta, chef y maitre respectivamente del Rangoli han creado un espacio relajante y con clase donde poder disfrutar de su carta, sugerencias y menú degustación donde, entre otras exquisiteces, podemos degustar murgh lal tikka (pollo tikka al tandoor), punjabi samosa (empanadilla vegetal relleno de guisante y patata), kadhai subzi (verduras con especias), zafrani pulao (arroz con azafrán), platos que nos llevan a cerrar los ojos cada vez que nos llevamos un bocado a la boca. 
En definitiva, Rangoli es un excelente restaurante donde dejarte llevar por los sabores de sus platos, los olores de las especies, los ritmos hindúes de la música y la belleza, tanto de su decoración como del entorno donde se encuentra.

No hay comentarios:

Publicar un comentario