Hay días en que todos los astros se unen para crear un momento inolvidable, donde la alineación de conceptos diversos transforma un instante cualquiera en un fulgor mágico e irrepetible: la mejor compañía, una música hipnótica y al volumen adecuado, luces tenues y perfectamente colocadas, un entorno idílico y unos manjares deliciosos sobre la mesa.
El restaurante Rangoli se encuentra en el passeig Joan de Borbó 78 de Barcelona, casi a los pies de la torre del teleférico que atraviesa el puerto de la ciudad a una altura de 70 metros y frente a las playas de la Barceloneta; espacio inmejorable para, una vez terminada la cena pasear bajo la luz de las estrellas.
Anand Singh Regi y Sanjay Das Gupta, chef y maitre respectivamente del Rangoli han creado un espacio relajante y con clase donde poder disfrutar de su carta, sugerencias y menú degustación donde, entre otras exquisiteces, podemos degustar murgh lal tikka (pollo tikka al tandoor), punjabi samosa (empanadilla vegetal relleno de guisante y patata), kadhai subzi (verduras con especias), zafrani pulao (arroz con azafrán), platos que nos llevan a cerrar los ojos cada vez que nos llevamos un bocado a la boca.
En definitiva, Rangoli es un excelente restaurante donde dejarte llevar por los sabores de sus platos, los olores de las especies, los ritmos hindúes de la música y la belleza, tanto de su decoración como del entorno donde se encuentra.
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